Impostazione supporto carta lunga

Importante:
  • La carta lunga è disponibile solo se la stampante selezionata supporta Carta lunga e se la modalità SP è abilitata.

• Contattare il servizio di assistenza per informazioni sull'attivazione della modalità SP sulla stampante.

Per impostare il supporto per la carta lunga:
  1. Verificare che la stampante sia configurata per la carta lunga e che la modalità SP sia abilitata.
  2. Andare su Impostazioni Gestione stampante.
  3. Nella schermata Gestione stampante, passare il mouse sulla stampante con carta lunga da impostare come predefinita e fare clic sul pulsante Imposta come predefinita, il pulsante Imposta come predefinita.
    Imposta stampante predefinita
  4. Aprire un lavoro con opzioni carta lunga definite.
    Nota: Se la stampante selezionata non supporta carta lunga o se la modalità SP non è stata abilitata, viene visualizzato un messaggio di errore e il lavoro viene automaticamente ridimensionato per adattarsi al maggiore formato carta disponibile.