Modifica impostazioni griglia

Per modificare le impostazioni della griglia:
  1. Fare clic su Impostazioni Preferenze, quindi fare clic sulla scheda Griglia, guide.
  2. Per cambiare il formato della griglia, impostare un valore nel menu Dimensioni griglia.
    Nota: Il formato della griglia deve essere tra 1 mm (0,01 pollici) e 10 mm (1 pollice).
  3. Per cambiare il colore delle righe della griglia, utilizzare il menu Colore linea griglia. Selezionare dai colori predefiniti oppure immettere i valori personalizzati nei campi di inserimento.
  4. Per impostare il punto di origine della griglia, selezionare Origine angolo sinistro superiore o Origine centro:
    • Origine angolo sinistro superiore: disegna la griglia dall’angolo superiore sinistro della pagina.

• Origine centro: disegna la griglia dal centro della pagina.

Nota: Per impostazione predefinita, il punto di origine è impostato su Origine angolo sinistro superiore.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.