Copiare, tagliare e incollare fogli

Nota: Questa funzione non è disponibile se l'imposizione è impostata su Libretto.
Per copiare, tagliare e incollare fogli:
  1. Selezionare il foglio in Vista foglio.
    • Per selezionare più fogli, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni foglio che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di fogli, fare clic sul primo foglio nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo foglio nell'intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Copia o Taglia dal menu.
    Copia/taglia fogli
    Nota: È anche possibile premere Ctrl+C per copiare o Ctrl+X per tagliare.
  3. Selezionare il foglio di destinazione.
    Importante: Quando vengono incollati fogli copiati, vengono posizionati prima del foglio di destinazione.
    È anche possibile selezionare una pagina di destinazione nell'elenco delle pagine.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Incolla dal menu.
    Incolla fogli
    Nota: È anche possibile premere Ctrl+V.
Per annullare un'azione, fare clic su pulsante Annulla, il pulsante Annulla.