Uso dell’allineamento manuale

Per utilizzare l’allineamento manuale:
  1. Fare clic su Ripulisci nell'area delle impostazioni sulla destra.
  2. Nel pannello Ripulisci fare clic su Allinea.
    Pannello Allinea
  3. In Pagine, selezionare Tutte le pagine valide, Pagina attiva, Pagine valide selezionate o Pagina valide nella risma del tavolo luminoso.
    • Tutte le pagine valide applica i cambiamenti di allineamento a tutte le pagine valide nel lavoro.
    • Pagina attiva applica i cambiamenti di allineamento alla pagina attiva. Quando questa opzione è selezionata, la pagina attiva viene evidenziata in blu.
    • Pagine valide selezionate applica i cambiamenti di allineamento a tutte le pagine valide che sono selezionate nell'elenco delle pagine. Questa è l’impostazione predefinita.
    • Pagina valide nella risma del tavolo luminoso applica i cambiamenti di allineamento a tutte le pagine valide nella pila del tavolo luminoso.
  4. In Posizione, fare clic su Manuale.
    Pannello Allinea - Allineamento manuale
  5. Impostare le coordinate x e y oppure fare clic e trascinare il contenuto della pagina nello spazio di lavoro per riposizionarlo.
    Le modifiche vengono applicate automaticamente.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.