Pinzatura del documento stampato

Se la stampante è dotata di un'unità di finitura per pinzatura, è possibile eseguire la pinzatura dei fogli di un documento stampato.
Pinzatura
Per specificare le opzioni di pinzatura:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Finitura.
    Nota: È anche possibile impostare le opzioni di pinzatura dal menu Pinzatura nella barra degli strumenti.
  2. Nel pannello Finitura, selezionare una delle opzioni di pinzatura disponibili in Pinzatura.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Riferimento: Per ulteriori informazioni sul finisher installato, sui tipi di carta compatibili e sulle impostazioni di pinzatura disponibili, consultare la documentazione della stampante.