Importante

Nel limite massimo consentito dalle leggi applicabili, in nessun caso il produttore sarà ritenuto responsabile per danni derivanti da eventuali guasti del prodotto, per perdita di documenti o dati o per l'utilizzo di questo prodotto e dei manuali operativi con esso forniti.

Assicurarsi di effettuare sempre una copia o il backup di documenti o dati importanti. I documenti e i dati potrebbero essere cancellati a causa di errori di funzionamento o malfunzionamento della macchina. Inoltre, è responsabilità dell'utente adottare misure di protezione contro virus, worm e altri software dannosi per il computer.

In nessun caso il produttore sarà ritenuto responsabile per i documenti creati dall'utente utilizzando il prodotto e per qualsiasi risultato che l'utente ottiene dai dati.

Non rimuovere e non inserire nessun disco durante il funzionamento di questa applicazione.