Anteprima lavori

Prima di stampare un lavoro, è possibile visualizzare l'anteprima di output in Vista reader. Vista reader consente di sfogliare le pagine del lavoro e visualizzare l'anteprima delle impostazioni del lavoro per verificarne la correttezza.
Per visualizzare l'anteprima di un lavoro:
  1. Fare clic sul pulsante Vista reader, il pulsante Vista reader, nell'angolo destro dello spazio di lavoro.
    Vista reader
  2. Usare le funzioni disponibili in Vista reader per navigare nel lavoro e verificare l'output:
    • Fare clic sul bordo esterno delle pagine.

• Utilizzare pulsante Pagina precedente, il pulsante Pagina precedente, e pulsante Pagina successiva, il pulsante Pagina successiva

.
    • Passare il mouse sul numero di pagina corrente e digitare il numero di pagina che si desidera visualizzare.

• Selezionare una pagina nell'elenco delle pagine.

• Fare clic su icona Segnalibri, l'icona Segnalibri, e selezionare Inizio, un nome capitolo o Fine per passare alla prima pagina, a un capitolo specifico o all'ultima pagina.

Nota: Il prodotto finale effettivo potrebbe differire dai risultati visualizzati nell'anteprima a seconda della stampante, delle impostazioni carta e delle impostazioni di finitura.