Modifica schede

È possibile modificare le impostazioni della scheda, aggiungere testo o immagini alle linguette delle schede e gestire le impostazioni predefinite dei divisori a rubrica.
Per modificare le schede:
  1. Fare clic con il tasto destro del mouse su una scheda e selezionare Schede Modifica scheda... dal menu.
    Modifica di una scheda
    Si apre la schermata Modifica schede.
    Schermata Modifica schede
  2. Selezionare un'impostazione predefinita per i divisori a rubrica dall'elenco Impostazioni predefinite divisori a rubrica.
    Per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni predefinite e l'aggiunta di nuove impostazioni predefinite, consultare Gestione delle impostazioni predefinite dei divisori a rubrica.
  3. Specificare le impostazioni richieste per le schede.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.