Eliminazione di carta personalizzata

È possibile eliminare la carta personalizzata che non si utilizza più.
Importante: Se si elimina una carta personalizzata attualmente in uso, viene impostata una carta con le proprietà della carta personalizzata eliminata al posto della carta personalizzata originale.
Per eliminare una carta personalizzata:
  1. Nel menu Impostazioni, selezionare Catalogo carta.
  2. Nella schermata Catalogo carta, fare clic sul pulsante Elimina, il pulsante Elimina accanto alla carta personalizzata da eliminare.
    Schermata Catalogo carta — Elimina carta
    Nota: Viene visualizzata l'icona di personalizzazione icona Personalizza accanto alla carta personalizzata, in modo che sia possibile identificarla facilmente.