Visualizzazione e gestione dei lavori registrati

È possibile verificare i risultati dei lavori dalla scheda Registrato del pannello Avvisi.
Per visualizzare e gestire i lavori registrati:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su pulsante Avvisi, il pulsante Avvisi.
    Apertura del pannello Avvisi
  2. Nel pannello Avvisi, fare clic sulla scheda Registrato.
    Scheda registrata

Nella scheda Registrato, è possibile gestire lavori la cui elaborazione è terminata o che sono stati annullati. I lavori che sono ancora in fase di elaborazione vengono visualizzati nella scheda Attivo. Vedere Visualizzazione e gestione dei lavori attivi per maggiori informazioni. I lavori che sono in stato di errore vengono visualizzati sia nella scheda Attivo sia nella scheda Registrato.

3. Consultare le informazioni visualizzate nell’elenco dei lavori per controllare lo stato dei lavori registrati.
    • Le icone di stato mostrano lo stato di ogni lavoro:

Icona Completato Il lavoro è stato completato.
      Icona Annullato Il lavoro è stato annullato.
      Icona Errore Si è verificato un errore nel lavoro.

Sotto l’icona di stato, è possibile vedere il nome della stampante specificata per il lavoro.

• L’icona visualizzata prima del nome del lavoro mostra se il lavoro è stato inviato dall’interfaccia utente TotalFlow Prep o attraverso una hot folder:

Icona Interfaccia utente Il lavoro è stato inviato dall’interfaccia utente.
      Icona Hot folder Il lavoro è stato inviato attraverso una hot folder.

Sotto al nome del lavoro, è possibile vedere un messaggio di stato. Passare il mouse sul nome del lavoro per maggiori dettagli sul lavoro.

• Sulla destra del nome del lavoro, è possibile vedere quando il lavoro è stato inviato.

4. Opzionale: Per rimuovere tutti i lavori dal registro, fare clic su Cancella.
Nota: I registri vengono conservati per 90 giorni.