Visualizzazione del Manuale di istruzioni (Guida all'installazione e Guida dell'utente)

Per visualizzare i manuali di istruzioni, procedere come segue.
Visualizzazione della Guida all'installazione e della Guida dell'utente in formato PDF
Nota: Questa procedura utilizza Windows 10 come esempio. La procedura potrebbe differire leggermente nelle altre versioni di Windows.
  • Fare clic su Start Tutte le app RICOH TotalFlow Prep, quindi fare clic su Guida all'installazione o Guida dell'utente.

Guida per l'utente in formato PDF
Visualizzazione della Guida dell'utente in formato HTML
  • La versione HTML della Guida dell’utente è disponibile direttamente dall’interfaccia utente. Avviare l'applicazione, quindi fare clic su Guida Guida TotalFlow Prep.

Guida dell'utente in HTML