Se appare un messaggio

Questa sezione illustra i messaggi principali. Se si riceve un messaggio non illustrato nella presente sezione, seguire le istruzioni contenute nel messaggio. Se il problema persiste, controllare messaggio e codice del messaggio, quindi contattare l'assistenza tecnica.
Nota: Nelle seguenti tabelle, il codice visualizzato dopo il testo del messaggio è un identificatore unico per il messaggio. I codici visualizzati nella colonna Codice messaggio identificano il contesto specifico dell'errore e le possibili soluzioni.

Creazione e apertura dei lavori

Messaggio

Codice messaggio

Azione e riferimenti

Impossibile creare un nuovo lavoro. (101019)

Impossibile incorporare il file originale/i dati acquisiti nel lavoro {0}. (101026)

2020900015

Verificare di avere privilegi sufficienti per leggere il file MJD specificato.

2020302111

Consultare Formati file supportati e accertarsi che l'applicazione supporti il formato del file.

2020302112

Verificare che il formato del file immagine e la risoluzione siano supportati o che le risoluzioni X e Y dell'immagine siano le stesse.

Per dettagli sui formati immagine supportati, consultare Formati e dimensioni immagine supportati.

2020700003

Se sul disco rigido lo spazio è insufficiente, aumentare lo spazio libero. Per informazioni sullo spazio necessario sul disco rigido, consultare la Guida all'installazione.

Impossibile aggiornare le informazioni sull'impostazione predefinita. (106010)

2000200102

Non è stato possibile creare una nuova cartella.

Controllare i seguenti punti, quindi specificare una cartella valida:

• Possedete privilegi sufficienti per accedere alla cartella specificata?

• È stata specificata una cartella di sola lettura? (Ad esempio, una cartella contenuta in un CD)

Conversione PDF tramite il driver TotalFlow PDF fallita.

1. Consultare Formati file supportati e accertarsi che l'applicazione supporti il formato del file.

2. Se le impostazioni del driver PDF TotalFlow sono state modificate, installare nuovamente il driver PDF TotalFlow. Per informazioni, consultare la Guida all'installazione.

3. Se non è stato possibile risolvere il problema con i procedimenti del passaggio 1 o del passaggio 2, il file potrebbe essere rovinato. Controllare se è possibile aprire il file nell'applicazione utilizzata per la sua creazione.

La scansione è stata annullata. (107003)

Se la scansione non è stata annullata e appare questo messaggio, ripetere la scansione.

Impossibile acquisire. Verificare la connessione dello scanner e le impostazioni del driver.

• Verificare che TotalFlow Prep supporti il driver dello scanner.

Per informazioni sui driver supportati, vedere il file Leggimi di Printer Connector.

• Verificare che il driver dello scanner sia configurato correttamente.

Per informazioni sull’installazione del driver e sulla procedura di configurazione, vedere la documentazione per i propri driver.

• Verificare che lo scanner sia connesso alla rete e pronto all'uso.

Informazioni lavoro non disponibili. (101007)

Miniature non disponibili. (104001)

La memoria potrebbe essere stata insufficiente all'elaborazione del documento. Se la memoria era insufficiente, uscire da altre applicazioni.

La password è errata. Riprovare. (101006)

Verificare di aver specificato la password corretta per il file.

Impossibile avviare TotalFlow Prep perché un'altra istanza di TotalFlow Prep è già in esecuzione.

Riavviare TotalFlow Prep per risolvere il problema.

Stampa e stampanti

Messaggio

Codice messaggio

Azione e riferimenti

Impossibile stampare il lavoro. (101041)

Impossibile creare un nuovo lavoro. Impossibile assegnare il dispositivo al lavoro. (101022)

Impossibile creare un nuovo lavoro. Informazioni capacità dispositivo non disponibili. (101023)

Informazioni capacità dispositivo non disponibili. (101011)

Impossibile connettersi al dispositivo. (202038)

Impossibile creare il lavoro. Errore sconosciuto. (101018)

2000400110

2000400114

2000600105

2000400144

2000400133

2000400117

2000400156

Controllare i punti seguenti:

• La stampante è accesa?

• La stampante è collegata alla rete?

• Si è verificato un errore nella stampante?

Informazioni capacità dispositivo non disponibili. (101061)

Informazioni capacità dispositivo non disponibili. (101011)

Si è verificato un errore HTTP. (101012)

Si è verificato un errore HTTP. (101055)

Impossibile aggiungere la stampante. Il dispositivo non è supportato. (102021)

Impossibile aggiungere la stampante. Impossibile accedere alla stampante. (102023)

Impossibile aggiornare le impostazioni di connessione stampante. (102009)

Impossibile aggiornare le informazioni stampante o le impostazioni di connessione. (102011)

Impossibile aggiungere la stampante. Assicurarsi che le informazioni sulla stampante e le impostazioni di connessione siano corrette. (102025)

Lo stato della stampante è sconosciuto. (101058)

Impossibile aprire il lavoro. Lo stato della stampante è sconosciuto. (101010)

2000400109

2000400134

• Verificare la correttezza delle impostazioni di connessione specificate quando è stata aggiunta la stampante.

• Fare clic su Gestione stampante nel menu Impostazioni per visualizzare i dettagli di connessione e le informazioni di stato per le stampanti registrate. Fare clic sul pulsante Modifica, il pulsante Modifica, accanto a una stampante per visualizzarne o modificarne le impostazioni.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

• Verificare che il modello di stampante sia supportato. Per ulteriori informazioni, consultare il file Leggimi di Printer Connector.

2000400114

2000400115

Potrebbe non essere riuscita la connessione al server sul quale è installato TotalFlow Production Manager.

Controllare i punti seguenti:

• Il server è acceso?

• Il server è collegato alla rete?

• TotalFlow Production Manager è stato avviato correttamente? In caso negativo, riavviare il server.

• Si riesce a stampare da TotalFlow Production Manager?

Potrebbe verificarsi un errore HTTP poiché il carico del sistema aumenta temporaneamente quando TotalFlow Prep invia i lavori a TotalFlow Production Manager. Attendere che il carico del sistema diminuisca e provare a inviare di nuovo i lavori.

2000400102

2000400132

2000400144

Controllare i seguenti punti su TotalFlow Production Manager:

• Esiste un flusso di lavoro adeguato in TotalFlow Production Manager?

• Il flusso di lavoro è associato a una stampante fisica?

• Si riesce a stampare dalla stampante fisica che è associata a TotalFlow Production Manager?

Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione di TotalFlow Production Manager.

2000400128

2000400130

Verificare che nella stampante non si sia verificato un errore.

Se viene visualizzato Impossibile aggiornare le impostazioni di connessione stampante., controllare tutte le stampanti registrate.

2000400103

Quando è terminata la stampa con la stampante specificata, ripetere l'operazione.

Modifica di lavori nella versione browser di TotalFlow Prep

Messaggio

Codice messaggio

Azione e riferimenti

Impossibile aprire il lavoro. Errore sconosciuto. (101000)

Impossibile aprire il lavoro perché il file non è valido. Errore sconosciuto. (101001)

Impossibile aprire il lavoro. Il file potrebbe essere danneggiato o il tipo di file non supportato. (101002)

Impossibile stabilire una sessione con il servizio. (100002)

2000024103

2021217104

2021217106

2000900101

2000900102

Impossibile ottenere il file JDF da TotalFlow Production Manager o da TotalFlow Print Server. Il file JDF potrebbe essere corrotto o il tipo di file potrebbe non essere supportato.

• Accertarsi che TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server sia configurato correttamente.

• Verificare di disporre dei privilegi sufficienti per accedere al file.

• Accertarsi che la versione di TotalFlow Prep sia compatibile con la versione di TotalFlow Production Manager o di TotalFlow Print Server.

Impossibile recuperare le informazioni sulla stampante da TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. (102015)

2000024102

2000000107

Impossibile ottenere le funzionalità del dispositivo da TotalFlow Production Manager o da TotalFlow Print Server oppure il file potrebbe essere danneggiato.

• Verificare che il nome completo del computer di TotalFlow Production Manager possa essere risolto a un indirizzo IP.

• Accertarsi che TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server sia configurato correttamente.

Impossibile inviare il lavoro all'applicazione. Errore sconosciuto. (101037)

2000024104

Prima di inviare un lavoro, TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server si blocca.

Riavviare TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server, quindi modificare e salvare di nuovo il lavoro.

Impossibile connettersi al server.

2000000001

Quando si modifica un lavoro, il servizio TotalFlow Prep viene arrestato.

Riavviare il servizio TotalFlow Prep e riprovare.

Impossibile terminare la sessione con il servizio. (100003)

(Questo messaggio non è visualizzato sull'interfaccia utente di TotalFlow Prep ma viene restituito a TotalFlow Production Manager o a TotalFlow Print Server.)

2000900103

L'interfaccia utente del browser è stata chiusa in modo anomalo.

Riaprire l'interfaccia utente del browser e accertarsi che funzioni correttamente.

Si è verificato un errore sconosciuto. (300000)

La connessione a TotalFlow Production Manager o a TotalFlow Print Server potrebbe non essere riuscita.

• Accertarsi che TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server sia configurato correttamente.

• Controllare la connessione Internet.

• Verificare che tutti i servizi richiesti siano in esecuzione.

Salvataggio dei lavori

Messaggio

Codice messaggio

Azione e riferimenti

Impossibile salvare il file PDF. (101040)

Impossibile salvare il lavoro come RJF. Errore sconosciuto. (101036)

2000600001

• Accertarsi che la lunghezza del percorso assoluto non superi i 260 caratteri.

• Verificare che la cartella in cui si desidera salvare il file non sia di sola lettura.

Altri problemi

Messaggio

Codice messaggio

Azione e riferimenti

Informazioni preferenze non disponibili. (105003)

Impossibile aggiornare le informazioni sulle preferenze. (105004)

2090400105

1. Riavviare il computer.

2. Se non è stato possibile risolvere il problema nel passaggio 1, il file delle impostazioni potrebbe essere rovinato.

Impossibile effettuare il collegamento al servizio RICOH TotalFlow Prep. Verificare che il servizio sia avviato e riprovare.

Il servizio TotalFlow Prep o il servizio Printer Connector potrebbero non essere ancora avviati dopo il riavvio del sistema. Verificare che i servizi siano avviati e provare ad aprire nuovamente l'applicazione.