Lista pagine

È possibile usare l'elenco pagine per spostarsi attraverso le pagine del lavoro. L’elenco delle pagine consente di selezionare, spostare, copiare, inserire ed eliminare le pagine. Sono visualizzate anche le informazioni sulle pagine, tra cui impostazioni carta, capitoli, schede, inserti, copertine, fogli designati, impostazioni di eccezione e tipo PDF.
Elenco pagine
Importante: Per migliorare le prestazioni durante la modifica di lavori di grandi dimensioni, è possibile nascondere il contenuto del lavoro corrente e utilizzare miniature segnaposto. Selezionare Nascondi contenuto foglio nel menu Visualizza per abilitare questa funzione.

Per modificare la visualizzazione dell'elenco pagine, fare clic su uno dei pulsanti di visualizzazione disponibili:

• pulsante Vista miniature Vista miniature

Consente di visualizzare le pagine del lavoro come miniature in una griglia, con ridimensionamento in base al formato carta.

Le miniature vengono visualizzate se l'orientamento è orizzontale o verticale.

L'icona capitolo icona Capitolo contrassegna la prima pagina di ogni capitolo.

• pulsante Vista elenco Vista elenco

Consente di visualizzare le pagine del lavoro come miniature una sotto l'altra, ridimensionate in base al formato carta e raggruppate in capitoli.

Le miniature vengono visualizzate se l'orientamento è orizzontale o verticale. Accanto a ogni miniatura è possibile visualizzare il numero di pagina, se la pagina è una copertina, una scheda, un inserto o una pagina designata, l'impostazione del lato stampa, il formato carta e l'impostazione del colore. L'icona eccezione icona Eccezione viene visualizzata per le pagine configurate come eccezioni.

Nota: Se l'imposizione è impostata su Libretto o Combina, l'elenco pagine visualizza le miniature pagina originali e il formato carta.

Per apportare modifiche alle pagine:

• Per riordinare le pagine, selezionare la pagina o le pagine da spostare e trascinarle nella nuova posizione.
    Nota: È anche possibile trascinare le pagine dalla lista pagine nell'area dello spazio di lavoro sulla destra se lo spazio di lavoro viene visualizzato in Vista foglio e se il lavoro ha l'imposizione Normale ed è impostato per la stampa sul lato anteriore del foglio.
  • Per inserire una pagina vuota prima di una pagina nel lavoro, passare il mouse sulla pagina e fare clic su pulsante Inserisci pagina, il pulsante Inserisci pagina.
  • Per eliminare una pagina, passare il mouse sulla pagina e fare clic su pulsante Elimina pagina, il pulsante Elimina pagina.
  • Per inserire una scheda prima di una pagina, passare il mouse sulla pagina e fare clic su pulsante Inserisci scheda, il pulsante Inserisci scheda.
  • Per creare un capitolo prima di una pagina, passare il mouse sulla pagina e fare clic su pulsante Crea capitolo, il pulsante Crea capitolo.

È anche possibile usare il menu attivato con il tasto destro per apportare modifiche alle pagine. Selezionare la pagina o le pagine, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare una delle opzioni disponibili nel menu.

Per cambiare le dimensioni dell'area di elenco pagine, fare clic sulla linea di separazione e trascinarla a sinistra o a destra. È anche possibile ridurre o espandere l'area facendo clic su Riduci Riduci o Espandi Espandi.