Uso del tavolo luminoso speculare

La funzione Tavolo luminoso speculare visualizza il retro delle pagine riflesse.
Importante: L'opzione Tavolo luminoso speculare è disponibile solo se il lavoro è impostato per la stampa su entrambi i lati del foglio.

Per utilizzare la funzione Tavolo luminoso speculare:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Visualizza.
  2. Selezionare Tavolo luminoso speculare.
    Menu Visualizza - Tavolo luminoso speculare
    • Se il lato di stampa è impostato su Entrambi i lati (2 facciate), apri in alto, le immagini vengono riflesse verticalmente.

• Se il lato di stampa è impostato su Entrambi i lati (2 facciate), apri a sinistra o Entrambi i lati (2 facciate), apri a destra, le immagini vengono riflesse orizzontalmente.