Importazione di un Custom Printer Definition File

1. Fare clic sul pulsante Importa file di definizione della stampante personalizzata.. Il pulsante Import Custom Printer Definition File... si trova nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  2. Selezionare un file .gpz dalla finestra di dialogo e fare clic su Apri.
    Il file .gpz viene visualizzato nella tabella sulla pagina principale e selezionato automaticamente. È ora possibile utilizzare questo file di definizione della stampante personalizzata quando si crea un oggetto della stampante nell'applicazione TotalFlow.

Il file .gpz viene visualizzato nella tabella sulla pagina principale. Selezionando un file .gpz.