Eliminazione delle impostazioni predefinite

È possibile eliminare le impostazioni predefinite registrate che non si utilizzano più.
Per eliminare un'impostazione predefinita:
  1. Nella barra dei menu, fare clic sul menu delle impostazioni predefinite e selezionare Gestisci impostazioni predefinite.
    Gestisci impostazione predefinita
    Nota: È anche possibile aprire la schermata Gestisci impostazioni predefinite da Impostazioni Impostazioni predefinite.
  2. Nella schermata Gestisci impostazioni predefinite, passare il mouse sull'impostazione predefinita che si desidera rimuovere e fare clic su Elimina impostazione predefinita, il pulsante Elimina impostazione predefinita.
    Elimina impostazione predefinita