Passaggio 2: creare capitoli

In questo passaggio le pagine vengono divise in capitoli differenti. È importante per poter poi procedere con l'impostazione dei numeri di pagina.
Impostare i capitoli in base a questa tabella:
Numero capitolo Nome capitolo Prima pagina del capitolo
1 Prefazione Pagina 1
2 Capitolo 1 Prima pagina di "1. Prima dell'installazione", pagina 11
3 Capitolo 2 Prima pagina di "2. Installazione", pagina 15
4 Capitolo 3 Prima pagina di "3. Avvio/Arresto", pagina 25
  1. Accertarsi che Vista elenco sia attivo nell'elenco delle pagine.
  2. Passare il mouse sulla pagina 1 e fare clic sul pulsante Crea capitolo, il pulsante Crea capitolo.
    Creazione di un capitolo
  3. Fare clic nel campo del capitolo, eliminare il nome predefinito del capitolo e inserire Prefazione.
    Ridenominazione di un capitolo
  4. Attenersi ai passaggi precedenti per creare e rinominare il resto dei capitoli.
Riferimento: Per ulteriori informazioni sulla creazione e la ridenominazione dei capitoli, consultare Creazione di capitoli.