Piegatura del documento stampato

Se la stampante è dotata di un'unità di piegatura carta, è possibile piegare i fogli di un documento stampato.
Piegatura
Per specificare le opzioni di piegatura:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Finitura.
  2. Nel pannello Finitura, selezionare una delle opzioni di piegatura disponibili in Piegatura.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Riferimento: Per ulteriori informazioni su formati e grammatura carta compatibili, consultare la documentazione della stampante e dell’unità di piegatura carta.