Selezione di fogli

È possibile selezionare i fogli nell'area spazio di lavoro.
Per selezionare i fogli:
  1. Verificare che Sheet view sia attivo nell'area dello spazio di lavoro.
  2. Selezionare i fogli usando uno dei seguenti metodi:
    • Per selezionare un foglio singolo, fare clic sulla miniatura del foglio.
      Seleziona fogli
    • Per selezionare più fogli, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni foglio che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di fogli, fare clic sul primo foglio nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo foglio nell'intervallo.
    • Per selezionare tutti i fogli, fare clic in qualsiasi punto dello spazio di lavoro e premere Ctrl+A o fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio e selezionare Select all.
    • Per selezionare tutti i fogli con il medesimo formato carta, tipo di carta e colore carta di un foglio specifico, fare clic con il pulsante destro del mouse sul foglio e selezionare Select Sheets like this one.
    • Per i lavori impostati per la sola stampa sul lato anteriore del foglio, per selezionare tutti i fogli dispari o tutti i fogli pari, fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio e selezionare Select Odd sheets o Select Even sheets.
    • Per selezionare tutti i fogli con oggetti colore, fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio qualsiasi e selezionare Select Color sheets.
    • Per selezionare tutti i fogli con carta, colore, lato stampa o eccezioni di pinzatura applicate, fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio e selezionare Select Sheet exceptions.
    • Per selezionare tutte le schede, fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio e selezionare Select Tab sheets.
    • Per invertire la selezione corrente, fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio selezionato e scegliere Select Invert selection. Tutti i fogli selezionati in precedenza vengono deselezionati e al loro posto vengono selezionati tutti gli altri fogli del lavoro.
    Nota: Quando si seleziona uno o più fogli nell'area dello spazio di lavoro, vengono selezionate nell'elenco pagine anche tutte le pagine corrispondenti.