Spostamento dei capitoli

È possibile spostare capitoli insieme alle pagine che essi contengono.
Per spostare capitoli:
  1. Accertarsi che Vista elenco sia attivo nell'elenco delle pagine.
  2. Passare sull'intestazione del capitolo che si desidera spostare per visualizzare il punto di controllo per il trascinamento Punto di controllo per il trascinamento.
    Punto di controllo per il trascinamento del capitolo
  3. Fare clic sul punto di controllo per il trascinamento nell'intestazione del capitolo e tenere premuto il pulsante del mouse, quindi trascinare il capitolo nella nuova posizione e rilasciare il pulsante del mouse.
    Sposta capitolo

È possibile spostare un capitolo solo tra altri capitoli, prima del primo capitolo o dopo l'ultimo capitolo. Se le prime pagine del lavoro non sono parte di un capitolo, è anche possibile spostare il capitolo prima di esse. Le prime pagine sono comprese nel capitolo e posizionate dopo le pagine iniziali nel capitolo.

Nota: Fare clic su pulsante Annulla, il pulsante Annulla, per annullare un'azione di spostamento.