Stampa di un lavoro con fogli a colori e in bianco e nero su stampanti separate

Per ridurre i costi, invece di stampare tutti i fogli su una stampante a colori, è possibile stampare i fogli a colori su una stampante a colori e utilizzarli come inserti su una stampante in bianco e nero.
Per stampare un lavoro con fogli a colori e in bianco e nero su stampanti separate:
  1. Registrare una stampante a colori e una stampante in bianco e nero.

La stampante in bianco e nero deve avere un vassoio introduttore.

Per ulteriori informazioni sull’aggiunta di stampanti, vedere Registrazione delle stampanti.
  2. Nella barra dei menu, fare clic sul menu delle stampanti e selezionare la stampante a colori dall’elenco.
  3. Verificare che l’imposizione sia impostata su Normale o Combina - Singolo nel pannello Imposizione.
  4. Per selezionare tutti i fogli a colori dal lavoro, fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio qualsiasi e fare clic su Seleziona Fogli a colori.
      Nota:
    • Un foglio con qualsiasi oggetto colore è considerato un foglio a colori.
    • Un foglio con almeno una pagina a colori è considerato un foglio a colori.
  5. Nella barra dei menu, fare clic su File Stampa selezionato.
  6. Caricare il foglio a colori stampato in un vassoio introduttore sulla stampante in bianco e nero.
  7. In TotalFlow Prep, fare clic sul menu delle stampanti e selezionare la stampante in bianco e nero dall’elenco.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un foglio e fare clic su Seleziona Fogli a colori.
  9. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Carta Seleziona vassoio....
  10. Nella finestra di dialogo Vassoio carta, selezionare il vassoio introduttore in cui sono caricati i fogli a colori e fare clic su OK.
  11. Fare clic su Pulsante Stampa, il pulsante Stampa.