Passaggio 9: specificare le impostazioni per aggiungere un divisore a rubrica

In questo passaggio, specificare le impostazioni per inserire un divisore a rubrica.
Importante: Saltare questo passaggio e passare a Passaggio 10: specificare le impostazioni di finitura se non si dispone di divisori a rubrica o se si sta creando un Libretto [B].
  1. Nell'elenco delle pagine, selezionare la prima pagina del Capitolo 1, Capitolo 2 e Capitolo 3 tenendo premuto il tasto Ctrl.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla selezione e scegliere Schede Inserisci e modifica... dal menu.
    Inserimento di schede
  3. Nella schermata Modifica schede, configurare queste impostazioni:
    1. Selezionare un'impostazione predefinita per i divisori a rubrica dall'elenco Impostazioni predefinite divisori a rubrica.

È possibile fare clic sul pulsante Modifica accanto al divisore a rubrica preimpostato per visualizzare e modificare le sue impostazioni nella casella di dialogo Modifica impostazioni predefinite divisori a rubrica.

Se non sono disponibili impostazioni predefinite per i divisori a rubrica, fare clic su Nuova impostazione predefinita per aprire la finestra di dialogo Aggiungi impostazioni predefinite divisori a rubrica e registrare una nuova impostazione per divisore a rubrica per il tipo di divisore a rubrica che si utilizzerà.

2. In Vassoio di alimentazione scheda, selezionare il vassoio in cui viene caricato il divisore a rubrica.
    3. In Divisori a rubrica, selezionare la carta da utilizzare per il divisore a rubrica.
    4. Fare clic su OK.
    Schermata Modifica schede
Riferimento: Per ulteriori informazioni sull'inserimento e la modifica delle schede, consultare Inserimento di schede e Modifica schede.
Nota: È anche possibile stampare il contenuto dei lavori sui divisori a rubrica. Per ulteriori informazioni, vedere Conversione di una pagina in una scheda.