Installazione dell'applicazione principale

Importante: Per installare l'applicazione utilizzare un account con permessi di amministratore. Prima di avviare l'installazione è necessario autenticarsi con un account di questo tipo.
Per installare l'applicazione principale:
  1. Accedere a Windows con un account utente con privilegi di amministratore.
  2. Inserire il supporto di installazione di TotalFlow Prep nel lettore DVD del computer.

Se si apre la finestra di Autoplay, selezionare Installa o esegui programma. Se la finestra di AutoPlay non si apre, fare doppio clic su Setup.exe nella directory radice del lettore DVD per avviare l'installazione.

Nota: Se viene visualizzata la schermata di controllo account utente, fare clic su .
  3. Nella schermata di configurazione, selezionare una lingua per l'interfaccia di TotalFlow Prep e fare clic su OK.
  4. Nella schermata Introduzione, fare clic su Avanti.
    Schermata Introduzione
  5. Nella schermata Contratto di licenza:
    1. Leggere il contratto di licenza.
    2. Selezionare la casella di controllo Accetto i termini del Contratto di licenza.
    3. Fare clic su Avanti.

Se non si accetta l’accordo di licenza, è impossibile proseguire l’installazione.

6. Nella schermata Scegli cartella Installazione, specificare la cartella in cui installare l’applicazione e fare clic su Installa.
    Schermata Scegli cartella di installazione
      Importante:
    • Il nome della cartella che si specifica come cartella di destinazione non deve terminare con il carattere “!”.

• Non collocare alcun dato utente nella cartella di destinazione in cui si installa l'applicazione. I dati potrebbero essere rimossi se si annulla l'installazione o si disinstalla l'applicazione.

Si avvia l’installazione.

• Nuova installazione

Al termine dell’installazione dell’applicazione principale, continuare con l’installazione del driver TotalFlow PDF e della licenza permanente. Quando appare la schermata Installazione completata, fare clic su Eseguito per completare l'installazione.

È anche possibile installare il driver TotalFlow PDF e la licenza permanente successivamente dal menu Start di Windows.

• Installazione di aggiornamento

Un'installazione di aggiornamento sostituisce solo alcuni file con le versioni più recenti. Quando tutti i file sono stati copiare, continuare con l’installazione. Se la licenza permanente è già installata appare la schermata Installazione completa. Fare clic su Eseguito per completare l'installazione. Per installare il driver PDF TotalFlow utilizzare il menu Start di Windows.

• Installazione di sovrascrittura

Un'installazione di sovrascrittura installa la stessa versione dell'applicazione su un'installazione già esistente. Quando tutti i file sono stati copiare, continuare con l’installazione. Se la licenza permanente è già installata appare la schermata Installazione completa. Fare clic su Eseguito per completare l'installazione. Per installare il driver PDF TotalFlow utilizzare il menu Start di Windows.

Il programma di installazione installa automaticamente anche il componente Printer Connector che agevola la comunicazione con la stampante.

Riferimento:
  • Per dettagli sull'installazione del driver PDF TotalFlow, vedere Installazione del driver PDF TotalFlow.
  • Per informazioni su come installare una licenza, vedere Installazione della licenza.
  • Per impostazione predefinita, la porta per il server Tomcat è impostata su 20080. Se 20080 è già utilizzato da un’altra applicazione, è necessario impostare un numero di porta diverso. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica della porta per il server Tomcat.

Le installazioni di aggiornamento o di sovrascrittura non influenzano il numero di porta già in uso.