Modifica della porta per il server Tomcat

Durante l’installazione di TotalFlow Prep, la porta per il server Tomcat è impostata su 20080. Se 20080 è già utilizzato da un’altra applicazione, è necessario impostare un numero di porta diverso.
Per modificare la porta per il server Tomcat:
  1. Assicurarsi che l'applicazione sia chiusa.
  2. Andare a Percorso di installazione dell'applicazione\svc\bin.
    Se in fase di installazione di TotalFlow Prep è stato selezionato il percorso di installazione predefinito, Percorso di installazione dell'applicazione fa riferimento alla seguente cartella:
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
  3. Fare doppio clic su TFPrepPortChanger.exe.
    Se viene visualizzata la schermata di controllo account utente, fare clic su .
  4. Inserire il nuovo numero di porta da utilizzare nel campo Nuovo numero di porta.
  5. Fare clic su OK.
Nota: Le installazioni di aggiornamento o di sovrascrittura non influenzano il numero di porta già in uso.