Passaggio 1: creare un lavoro dal file di prova

In questo passaggio viene creato un lavoro dal file campione (Setup Guide.pdf).
  1. Fare clic su Crea nuovo lavoro nella schermata Azioni rapide.
    Schermata Azioni rapide — Crea nuovo lavoro
    Nota: Se un lavoro è già aperto in TotalFlow Prep, andare su File Crea nuovo lavoro per creare un nuovo lavoro.
  2. Nella finestra di dialogo Apri, cercare il file Setup Guide.pdf, selezionarlo e fare clic su Apri.
    Casella di dialogo Apri
Riferimento: Per ulteriori informazioni sulla creazione di lavori, consultare Preparazione dei lavori.