Passaggio 6: eliminare le immagini inserite sulle copertine

In questo passaggio, vengono eliminate le immagini posizionate nelle copertine anteriore e posteriore.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine sulla pagina di copertina anteriore e selezionare Elimina dal menu.
    Elimina immagine
  2. Nell'elenco delle pagine, passare alla pagina di copertina posteriore e selezionarla.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine sulla pagina di copertina posteriore e selezionare Elimina dal menu.
    Elimina immagine