Stampa di pagine selezionate

È possibile scegliere di stampare solo le pagine selezionate da un lavoro.
    Nota:
  • Questa opzione è disponibile quando l'imposizione è impostata su Normale o Combina - Singolo.

• Se la stampante di destinazione non supporta la stampa di pagine selezionate o di intervalli di pagine, questa funzione non è disponibile. Per informazioni sulle funzioni supportate, consultare la documentazione della stampante.

Per stampare le pagine selezionate:
  1. Assicurarsi che la stampante che si desidera utilizzare sia selezionata nel menu delle stampanti.
    Per ulteriori informazioni, vedere Specificazione di una stampante per il lavoro.
  2. Selezionare le pagine di destinazione nell'elenco delle pagine o i fogli di destinazione in Vista foglio.
    Per ulteriori informazioni, vedere Selezione di pagine e fogli.

Se la selezione include fogli prestampati, ad esempio copertine prestampate, fogli di designazione prestampati o schede inserite, potrebbero essere stampate anche le pagine prima e dopo le pagine selezionate.

3. Nella barra dei menu, fare clic su File Stampa selezionato.
    Stampa di pagine selezionate.
Nota: Nella versione browser di TotalFlow Prep, non è disponibile la funzione di stampa. Al termine della modifica di un lavoro, è possibile salvarlo e inviarlo nuovamente a TotalFlow Production Manager o TotalFlow Print Server. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di lavori nella versione browser di TotalFlow Prep.