Importazione di carta personalizzata

È possibile importare carta che è stata esportata come file XML usando TotalFlow Prep o la funzionalità di esportazione carta disponibile su alcune stampanti con controller EFI Fiery.
    Nota:
  • Per informazioni sulle funzioni disponibili sulla stampante, consultare la documentazione della stampante.

• Sia che la carta sia esportata da TotalFlow Prep o da una stampante, viene importata come carta personalizzata.

• Questa funzione non è disponibile nella versione browser di TotalFlow Prep.

Per importare la carta personalizzata:
  1. Nel menu Impostazioni, selezionare Catalogo carta.
  2. Nella schermata Catalogo carta, fare clic sul pulsante Importa....
    Schermata Catalogo carta — Importa...
  3. Nella finestra di dialogo Apri, cercare un file XML con le impostazioni carta, selezionarlo e fare clic su Apri.
    Se una carta importata ha il medesimo nome di una carta esistente nel catalogo carta, al nome viene aggiunto un valore numerico tra parentesi,