Taglia, copia e incolla di inserti

Per tagliare, copiare e incollare gli inserti:
  1. Selezionare l'inserto nell'elenco delle pagine o in Vista foglio.
    • Per selezionare più inserti, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni inserto da selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di inserti, fare clic sul primo inserto nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo inserto nell'intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Taglia o Copia dal menu.
  3. Selezionare la pagina o il foglio di destinazione, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Incolla.
      Nota:
    • Gli inserti vengono incollati prima della pagina o del foglio di destinazione.
    • Non è possibile incollare gli inserti prima della copertina anteriore o dopo la copertina posteriore.
    • Non è possibile incollare gli inserti prima di un foglio designato posizionato all'inizio di un capitolo o dopo un foglio designato posizionato alla fine di un capitolo.
    • Non è possibile incollare gli inserti tra due schede inserite.