Impostazione imposizione Normale

Se per il lavoro viene scelto in tipo di imposizione normale, le pagine vengono stampate in sequenza, una per foglio. È possibile configurare diverse impostazioni, incluso lato di stampa, orientamento, ridimensionamento, formato di finitura, crocini di registro, margini al vivo, posizionamento immagine e spostamento immagine.
Per specificare l'imposizione normale:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Imposizione.
  2. Nel pannello Imposizione fare clic su Normale.
    Pannello di imposizione normale
  3. Configurare le impostazioni disponibili nel pannello Normale.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.