Creare delle impostazioni predefinite

È possibile registrare le impostazioni di un lavoro aperto come predefinite.

Queste impostazioni lavoro possono essere incluse in una impostazione predefinita:

• Stampante e impostazioni stampante
  • Impostazione codice utente
  • Impostazioni carta
  • Impostazioni di orientamento, lato di stampa e colore
  • Imposizione
  • Impostazioni di finitura e output
  • Impostazioni capitolo
  • Schede
  • Schede su margini al vivo
  • Intestazioni e piè di pagina
  • Numerazione pagine
  • Timbratura pagina
  • Impostazioni delle eccezioni
  • Fogli copertina
  • Fogli designati
  • Fogli divisori

Il numero di copie e le informazioni dal pannello Impostazione lavoro, fatta eccezione per le impostazioni Codice utente, Modalità di stampa, Data di scadenza e Applica impostazioni a PDF e rimuovi da job ticket, non vengono salvati e applicati come parte dell'impostazione predefinita.

Importante: Il codice utente salvato nelle impostazioni predefinite viene applicato solo se il lavoro non presenta già un codice utente specificato.

Quando si salva un'impostazione predefinita, è anche possibile aggiungere impostazioni di elaborazione dell'immagine, associare l'impostazione predefinita a una hot folder di input e specificare le impostazioni di output per i lavori elaborati attraverso la hot folder.

Per registrare un'impostazione predefinita:
  1. Creare o aprire un lavoro.
    Per ulteriori informazioni, vedere Preparazione dei lavori.
  2. Verificare di aver specificato tutte le impostazioni lavoro che si desidera includere nell'impostazione predefinita.
    Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dei lavori.
  3. Nella barra dei menu, fare clic sul menu delle impostazioni predefinite e selezionare Salva lavoro come impostazione predefinita.
    Salva lavoro come impostazione predefinita
    Nota: È anche possibile creare un'impostazione predefinita utilizzando uno di questi metodi:
    • Fare clic sul menu delle impostazioni predefinite, selezionare Gestisci impostazioni predefinite, quindi fare clic sul pulsante Crea impostazione predefinita.

• Andare in Impostazioni Impostazioni predefinite e fare clic sul pulsante Crea impostazione predefinita nella schermata Gestisci impostazioni predefinite.

4. Nella schermata Salva impostazione predefinita, specificare un nome e una descrizione per l'impostazione predefinita.
    Schermata Salva impostazione predefinita

È anche possibile configurare una hot folder di input per l'elaborazione automatica del lavori, specificare le impostazioni di output per i lavori elaborati attraverso la hot folder e includere impostazioni di elaborazione dell'immagine.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.

Nota:
    • È possibile registrare fino a 25 impostazioni predefinite.

• Se viene configurata una hot folder di input per l'impostazione predefinita, è possibile creare ed effettuare l'output di lavori semplicemente inserendo i file nella hot folder. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo di hot folder con impostazioni predefinite.

• Quando si associa una hot folder a una impostazione predefinita, viene visualizzata un'icona di collegamento rapido per la hot folder sul desktop.

• È possibile associare una hot folder a una singola impostazione predefinita. Le hot folder non possono essere condivise da più computer o impostazioni predefinite. In caso contrario potrebbero verificarsi errori.

• Le funzioni hot folder ed di elaborazione dell’immagine non sono disponibili nella versione browser di TotalFlow Prep.

5. Fare clic su Salva.
    L'impostazione predefinita configurata viene aggiunta all'elenco delle impostazioni predefinite disponibili nel menu delle impostazioni predefinite e viene selezionata per il lavoro corrente finché non viene modificata una delle impostazioni lavoro registrate.