Passaggio 7: impostare l'imposizione

In questo passaggio, vengono specificate le impostazioni di imposizione.
  1. Fare clic sul pulsante Vista foglio, il pulsante Vista foglio, e regolare il livello di zoom per la visualizzazione di più pagine nello spazio di lavoro.
  2. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Imposizione.
    Pannello Apri Imposizione
  3. Specificare le impostazioni di imposizione in base al tipo di libretto che si desidera creare:
    • Per il libretto [A]:
      1. Fare clic su Normale.

2. In Lato di stampa, selezionare Entrambi i lati (2 facciate), apri a sinistra.

3. In Scala, selezionare Ridimensiona e adatta.

Pannello Imposizione — Normale
    • Per il libretto [B]:
      1. Fare clic su Libretto.

2. Verificare che Libretto sia selezionato in Tipo libretto.

3. In Scala, selezionare Ridimensiona e adatta.

Nota: Se il numero di pagine non è divisibile per quattro, TotalFlow Prep aggiunge automaticamente pagine vuote al lavoro.

Pannello Imposizione — Libretto
  4. Nell'area delle impostazioni a destra, fare clic su Imposizione per chiudere il pannello Imposizione.
Riferimento: Per ulteriori informazioni su come specificare le impostazioni di imposizione, consultare Specificazione delle impostazioni di imposizione.
Nota: I passaggi successivi di questa procedura prevedono l'uso del libretto [A] per le immagini fornite con le istruzioni.