Uso del tavolo luminoso

La funzione Tavolo luminoso consente di visualizzare, modificare e allineare una pila di pagine.

Per utilizzare la funzione Tavolo luminoso:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Visualizza.
  2. Selezionare Tavolo luminoso.
    Menu Visualizza - Tavolo luminoso
  3. Aggiungere pagine alla pila immettendo numeri di pagina o un intervallo di pagine nel campo Pagine nella parte inferiore dello spazio di lavoro.
    Ad esempio, è possibile immettere 1, 2, 3, 4–10, 14–16.
    Tavolo luminosoVisualizzazione
  4. Specificare le opzioni per Tavolo luminoso nel menu Impostazioni tavolo luminoso nella parte inferiore dello spazio di lavoro.
    Impostazioni tavolo luminosoMenu
    • Pagina di riferimento consente di designare una pagina specifica che resti visibile anche quando si cambiano e modificano altre pagine nella pila.

• Profondità della risma del tavolo luminoso controlla il numero delle pagine impilate visibili nel tavolo luminoso.

• Colora pagina attiva consente di applicare una tinta alla pagina superiore per differenziarla dalle altre pagine nella pila.

Importante: Le prestazioni del computer potrebbero essere influenzate dal numero di pagine in una pila. L'elaborazione delle pile con un gran numero di pagine potrebbe richiedere più tempo.