Conversione di una pagina in una scheda

Per convertire una pagina in una scheda:
  1. Selezionare una pagina nell'elenco delle pagine.
    • Per selezionare più pagine, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni pagina che si desidera selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di pagine, fare clic sulla prima pagina nell’intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull’ultima pagina nell’intervallo.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Schede Converti in scheda dal menu.
    Convertire una pagina in una scheda.
      Importante:
    • Il contenuto della pagina viene spostato verso la linguetta della scheda quando la pagina viene convertita in scheda.

• Non è possibile convertire in schede le copertine anteriore e posteriore.

• Non è possibile convertire un foglio designato in scheda.

• Converti in scheda è disabilitato per Libretto e l'imposizione Combina.

• Le schede convertite restano nel lavoro se vengono create prima della modifica dell'imposizione in Combina - Singolo o Combina - Ripeti.

• Le schede convertite vengono modificate in pagine normali quando l'imposizione è impostata su Libretto o Combina - Veloce.