Passaggio 5: ruotare una pagina

L'orientamento di pagina "5" differisce dall'orientamento delle altre pagine. In questo passaggio, ruotare la pagina in modo che il suo orientamento corrisponda a quello delle altre pagine.
  1. Selezionare pagina "5".
  2. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento ruota pagina, il pulsante Strumento ruota pagina e selezionare Ruota pagina di 180°.
    Ruota pagina
  3. Fare clic sul pulsante Torna a Tutte le pagine, il pulsante Torna a Tutte le pagine, nell'angolo in alto a sinistra dello spazio di lavoro.
Riferimento: Per ulteriori informazioni su come ruotare le pagine, vedere Rotazione di pagine.