Installazione dell'applicazione principale e dei programmi correlati

Per utilizzare TotalFlow Prep, installare le applicazioni e i programmi correlati seguenti:
  • Applicazione principale

Il programma di base per quest'applicazione. Il componente Printer Connector è anche installato come parte dell’installazione dell’applicazione principale.

• Driver PDF TotalFlow

Il driver PDF TotalFlow è necessario per utilizzare documenti Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint) con questa applicazione. Quando nell'applicazione si caricano documenti Microsoft Office, il driver li converte in formato PDF.

Importante:
  • Se per il proprio flusso di lavoro è necessario Adobe Acrobat (non incluso), verificare che sia installato prima di installare l'applicazione.
  • Dopo aver completato l'installazione, non è possibile cambiare la lingua utilizzata dall'applicazione; è necessario disinstallare l'applicazione e reinstallarla.
  • Per aggiornare la versione del sistema operativo Windows del computer su cui è installata l'applicazione, seguire questa procedura:
    1. Disinstallare l'applicazione.
    2. Aggiornare la versione del sistema operativo.
    3. Reinstallare l'applicazione.