Aggiornamento dell'applicazione principale

Il file di aggiornamento (o patch) dell'applicazione è disponibile sul supporto d'installazione. Per effettuare l'aggiornamento, verificare che sia installata la versione 4.0 o successiva.
    Importante:
  • Per aggiornare questa applicazione utilizzare un account con permessi di amministratore. Accertarsi di aver effettuato il login come amministratore prima di avviare l’aggiornamento.
  • Non eseguire la patch per l'installazione dell'aggiornamento da una cartella con un nome che termina con il carattere “!”.
  • Se per il proprio flusso di lavoro è necessario Adobe Acrobat (non incluso), verificare che questo sia installato e aggiornato prima di eseguire l’aggiornamento.
  • Per la versione 4.3 è necessaria una nuova licenza. Accertarsi di avere la nuova licenza prima di iniziare l'installazione dell'aggiornamento.

All'inizio del processo di installazione viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso che richiede di confermare che si desidera procedere con l'aggiornamento. Se non si dispone della nuova licenza, fare clic su No nella finestra di dialogo di avviso, quindi fare clic su per confermare la chiusura dell'installazione. Se si completa l'aggiornamento, non è possibile continuare a utilizzare l'applicazione.

Per aggiornare l'applicazione principale:
  1. Accedere a Windows con un account utente con privilegi di amministratore.
  2. Inserire il supporto di installazione di TotalFlow Prep nel lettore DVD del computer.

Se si apre la finestra di Autoplay, selezionare Installa o esegui programma. Se la finestra di AutoPlay non si apre, fare doppio clic su Setup.exe nella directory radice del lettore DVD per avviare l’aggiornamento.

Nota: Se viene visualizzata la schermata di controllo account utente, fare clic su .
  3. Per completare l’aggiornamento, seguire le istruzioni a schermo.
Riferimento: Per dettagli sull'installazione del driver PDF TotalFlow, vedere Installazione del driver PDF TotalFlow.