Applicazione, modifica e creazione di temi per le schede su margini al vivo

I temi memorizzano la formattazione delle schede su margini al vivo e del testo che può essere applicata rapidamente a tutte le schede su margini al vivo. È possibile selezionare da una raccolta di temi predefinita o personalizzare un tema e salvarlo.
    Nota:
  • I temi salvano le impostazioni seguenti:
    • Orientamento, posizione, allineamento e formattazione del testo
    • Rotazione, posizione e ridimensionamento delle immagini
    • Colore dei caratteri, colore riempimento forme, colore bordo forme o motivi a colori. I motivi a colori includono colore dei caratteri, colore riempimento forme e colore bordo forme.
  • I temi non memorizzano testo e immagini inseriti o informazioni predefinite sulle schede su margini al vivo.
Per applicare un tema:
  1. Nella schermata Schede su margine al vivo, fare clic su pulsante Temi, il pulsante Temi, sulla barra degli strumenti.
  2. Selezionare un tema.
    Le impostazioni vengono applicate a tutte le schede su margini al vivo nel lavoro.
      Nota:
    • Quando si applica un tema con un motivo di colori, quest'ultimo viene ripetuto automaticamente sulle schede su margini al vivo.