Impostazione dell'area di ritaglio con l'immissione di valori

È possibile definire manualmente l'area di ritaglio immettendo le coordinate X e Y e i valori di larghezza e altezza.
Per impostare l'area di ritaglio con l'immissione di valori:
  1. Sulla barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Strumento taglio, il pulsante Strumento taglio. L’aspetto del cursore cambia da freccia a icona di ritaglio.
  2. Per posizionare l'area di ritaglio sulla pagina, immettere le coordinate nei campi di immissione x e y sulla barra degli strumenti.
  3. Per impostare il formato dell'area di ritaglio, immettere i valori di larghezza e altezza nei campi di immissione l e a.
    Impostazione dell'area di ritaglio