Passaggio 4: riordinare le pagine

In questo passaggio, è possibile riposizionare le pagine in modo che siano nell'ordine corretto.
  1. Fare clic sulla pagina "4" e tenere premuto il pulsante del mouse, quindi trascinare la pagina dopo la pagina "3" e rilasciare il pulsante del mouse.
    Sposta pagina
  2. Verificare che l'ordine delle pagine sia ora corretto, da "1" a "6".
    Ordine pagine
Riferimento: Per ulteriori informazioni sullo spostamento delle pagine, consultare Spostamento di pagine.