Impostazione delle proprietà del toner speciale

Nota:
  • Le impostazioni Quinta stazione sono disponibili solo quando è installato un modulo Quinta stazione sulla stampante. La disponibilità di tali impostazioni dipende dal modello di stampante, dal controller della stampante e dalla configurazione Quinta stazione.
  • Le opzioni Colore spot con nome e Regola tono non sono disponibili per le stampanti con controller EFI Fiery.
Quando Speciale è il toner a effetto speciale installato:
  1. Fare clic su Quinta stazione nell'area delle impostazioni sulla destra.
  2. In Toner effetto speciale, selezionare Speciale.
  3. In Target di elaborazione, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Nessuno

Non viene applicato alcun toner ad effetto speciale. Qualsiasi colore spot utilizzato viene elaborato utilizzando i valori CMYK.

• Pagina intera

Il toner ad effetto speciale viene applicato a tutta la pagina.

• Colore spot con nome

Il toner a effetto speciale viene applicato a un colore spot specifico nel file di stampa.

Nel campo Nome colore spot, selezionare un colore spot dall’elenco o inserire un nome colore spot. Il nome del colore spot deve corrispondere al colore spot utilizzato nel file di stampa PDF. TotalFlow Prep non fornisce alcuna avvertenza se si immette un nome di colore spot che non è riconosciuto.

Nel campo Priorità colore spot, impostare quale colore spot ha la priorità sugli altri.

• Oggetti specificati

Il toner a effetto speciale è applicato solo a oggetti specifici. Selezionare uno o più oggetti dall’elenco di opzioni disponibili per la configurazione.

4. In Regola tono, immettere un valore da 0 a 100%.
  5. In Priorità di stampa, selezionare Qualità o Velocità.
    Quando la modalità di stampa è impostata su Velocità, la quantità di toner a effetto speciale viene ridotta per abilitare una stampa più rapida.
  6. In Intervallo di pagine, immettere l'intervallo di pagine che si desidera stampare con toner a effetto speciale.
  7. In Speculare, specificare se applicare la stampa speculare a tutti i fogli nel lavoro.
    La funzione Speculare si applica all’intero lavoro, anche se si imposta un intervallo di pagine per le altre opzioni Quinta stazione.

Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.