Formati file supportati

In questa sezione vengono fornite le informazioni sui formati file supportati da TotalFlow Prep per la creazione dei lavori e l'inserimento dei file in un lavoro esistente. Sono elencate anche le applicazioni richieste per l'invio dei file e il tipo di documenti che i file hanno come parte del lavoro.
Importante: Prima di inviare i lavori, verificare di aver installato tutte le applicazioni richieste.

Applicazioni necessarie per i tipi di formato

Tipo file

Applicazione necessaria

Tipo di documento per il lavoro

Note

TIFF

Nessuno

PDF di immagine

JPEG

Nessuno

PDF di immagine

PNG

Nessuno

PDF di immagine

PDF

Nessuno

Oggetto PDF

PS/EPS

Acrobat Distiller, incluso con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

Oggetto PDF

Acrobat Distiller viene utilizzato per creare un file PDF che viene poi usato per creare il lavoro.

DOC/DOCX/RTF

• Microsoft Word 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, incluso con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Driver TotalFlow PDF, incluso con questa applicazione

Oggetto PDF

Il driver PDF TotalFlow viene utilizzato per creare un file PDF che poi viene usato per creare il lavoro.

Per informazioni sull'installazione del driver PDF TotalFlow, consultare la Guida al'installazione.

XLS/XLSX/CSV

• Microsoft Excel 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, incluso con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Driver TotalFlow PDF, incluso con questa applicazione

Oggetto PDF

PPT/PPTX

• Microsoft PowerPoint 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365

• Adobe PDF, incluso con Adobe Acrobat 8/9/X/XI/DC/2017/2020

• Driver TotalFlow PDF, incluso con questa applicazione

Oggetto PDF

JDF

Nessuno

Oggetto PDF

I file JDF vengono usati insieme ai file PDF per specificare le istruzioni di elaborazione per il lavoro. Contengono le informazioni del ticket lavoro, come ad esempio istruzioni speciali, informazioni sul cliente e impostazioni di modifica, di finitura e di stampa.

Nota: I file JDF vengono solo supportati quando si inviano i lavori mediante una hot folder o si inseriscono i file in un lavoro esistente.

RJF

Nessuno

Oggetto PDF

Il formato RJF è un formato file lavoro specifico di TotalFlow Prep. I file RJF sono file PDF contenti informazioni integrate sulle impostazioni, per esempio impostazioni di finitura e di stampa.

Nota: I file RJF vengono solo supportati quando si inviano i lavori mediante una hot folder o si inseriscono i file in un lavoro esistente.

Ulteriori informazioni sull'invio di file PDF

• Questa applicazione supporta i seguenti tipi di file PDF:

• File PDF creati utilizzando applicazioni originali di Adobe Systems (versioni PDF da 1.3 a 1.7).

• File PDF creati usando la funzione di scanner dei dispositivi elencati nel file Leggimi di Printer Connector.

Nel caso in cui si stia utilizzando un file PDF che non è stato creato con le applicazioni o i dispositivi sopraindicati, il file potrebbe non essere importato nell'applicazione oppure alcune funzioni dell'applicazione potrebbero non essere disponibili.

• La presente applicazione non supporta file PDF con moduli XFA creati utilizzando applicazioni come Adobe LiveCycle Designer. Prima di importare un file PDF nella presente applicazione, convertire il file in modo tale che non contenga moduli XFA. Ad esempio, è possibile utilizzare Adobe Distiller per convertire il file.

• Quando un lavoro viene creato da un documento di Microsoft Office, l'applicazione importa l'output generato da Adobe Distiller. Se Adobe Distiller non converte il documento correttamente, l'input ricevuto da questa applicazione non è corretto.

Si può tentare di convertire il documento originale a PDF in Microsoft Office utilizzando una funzionalità come PDFMaker prima di inviarlo.

• Se si apre un file PDF o un documento di Microsoft Office con un formato pagina superiore a 330,2 × 487,6 mm (13 × 19,2 pollici), l'applicazione riduce il formato al maggiore formato carta disponibile per la stampante di destinazione.

Per impostazione predefinita, quando la dimensione è ridotta viene mantenuto il rapporto di aspetto originale. È possibile modificare questa impostazione nella schermata Preferenze.

Per ulteriori informazioni sul supporto della carta lunga, consultare Impostazione supporto carta lunga.

• Se il file PDF viene creato con Adobe Illustrator, l'anteprima del file potrebbe essere spostata in modo non corretto. Per risolvere il problema, si può tentare di salvare i dati in un nuovo PDF con la funzione Salva con nome di questa applicazione. Quindi, è possibile creare il lavoro dal file PDF salvato.