Migrazione di file legacy in TotalFlow Prep 4.0 o versioni successive

Alcune funzioni e impostazioni nei file legacy non sono più supportate a partire da TotalFlow Prep 4.0.
Le seguenti funzioni e impostazioni devono essere applicate nuovamente dopo l'apertura dei file legacy in TotalFlow Prep 4.0 o versioni successive:
  • Programmi.

Le impostazioni predefinite hanno sostituito i programmi a partire da TotalFlow Prep 4.0.

• Imposizione basata sul capitolo.

• La funzione di backup e ripristino non è disponibile in TotalFlow Prep 4.0 o versioni successive. Non è possibile ripristinare il backup di TotalFlow Prep 3.1.

• Le proprietà di scansione di base non sono supportate in TotalFlow Prep 4.0 o versioni successive e non vengono migrate.

Le seguenti funzioni e impostazioni di scheda devono essere applicate nuovamente dopo l'apertura dei file legacy in TotalFlow Prep 4.0 o versioni successive:

• Numeri capitolo e nomi capitolo sulle linguette delle schede.

• La sequenza casuale per le schede viene convertita nell'ordine Normale (1-2-3).

• L'ordine Impostazione manuale viene convertito nell'ordine Normale (1-2-3) a meno che non si trovi nell'ordine Inverti (3-2-1).

• Le schede convertite vengono modificate in pagine normali quando l'imposizione è impostata su Libretto o Combina - Veloce.

• L'ordine dei fogli scheda/coperina/designato viene modificato in copertina/designato/scheda. In TotalFlow Prep 4.0 o versioni successive non è possibile spostare o inserire schede prima di una copertina anteriore o di un foglio designato.

• Il testo o le immagini sulle schede non vengono recuperati automaticamente quando si spostano le schede.