Eliminazione di inserti

Per eliminare gli inserti:
  1. Selezionare l'inserto nell'elenco delle pagine o in Vista foglio.
    • Per selezionare più inserti, tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni inserto da selezionare.
    • Per selezionare un intervallo di inserti, fare clic sul primo inserto nell'intervallo, quindi tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultimo inserto nell'intervallo.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Elimina dal menu.