Creazione di temi personalizzati per le schede su margini al vivo

È possibile creare e salvare temi personalizzati. I temi non salvano le informazioni predefinite sulle schede su margini al vivo, testo o immagini.
Per creare un tema personalizzato:
  1. Nella schermata Schede su margine al vivo, personalizzare le impostazioni per testo e immagini.
    I temi salvano le impostazioni seguenti:
    • Orientamento, posizione, allineamento e formattazione del testo
    • Rotazione, posizione e ridimensionamento delle immagini
    • Colore dei caratteri, colore riempimento forme, colore bordo forme o motivi a colori. I motivi a colori includono colore dei caratteri, colore riempimento forme e colore bordo forme.
  2. Fare clic sul pulsante Temi, il pulsante Temi, sulla barra degli strumenti.
  3. Fare clic su Salva tema....
  4. Immettere un nome per il tema nella finestra di dialogo Salva tema.
  5. Fare clic su OK.
    I temi vengono disposti in ordine alfabetico.
    Nota:
  • Un motivo di colori può salvare impostazioni di colore diverse per ogni scheda su margini al vivo.
  • Un motivo si basa sul numero di schede su margini al vivo in un lavoro. È possibile creare un motivo di colori specifico, salvarlo come tema personalizzato e applicarlo ad altri lavori.

Ad esempio, per creare un tema personalizzato con un motivo di colori alternante di schede su margini al vivo in bianco e nero:

1. Creare un lavoro con due schede su margini al vivo.
    2. Definire impostazioni di colore diverse per ogni scheda su margini al vivo.
    3. Salvare il tema personalizzato.
    4. Chiudere il lavoro.
    5. Aprire un altro lavoro con più schede su margini al vivo.
    6. Applicare il nuovo tema personalizzato. Il motivo di colori viene ripetuto automaticamente su tutte le schede su margini al vivo del lavoro. Se il lavoro ha 20 schede su margini al vivo, il motivo alternante viene ripetuto 10 volte.