Modifica dei timbri pagina

È possibile modificare un timbro pagina esistente.
Per modificare un timbro pagina:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra fare clic su Contenuto pagina.
  2. Nel pannello Contenuto pagina fare clic su Timbratura pagina.
  3. Nella schermata Seleziona timbro pagina, passare il mouse sul timbro pagina e fare clic su pulsante Modifica timbro pagina, il pulsante Modifica timbro pagina.
    Modifica timbro pagina
  4. Nella schermata Timbratura pagina, modificare le impostazioni di timbratura pagina come necessario.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
  5. Fare clic su OK.
    È possibile visualizzare un’anteprima delle impostazioni nell’area di lavoro.