Die Verwendung der Installierbare Optionen

Konfigurieren Sie Installierbare Optionen entsprechend der Funktionen Ihres Druckers. Weitere Informationen über die Funktionen des Geräts finden Sie in der Dokumentation zu Ihrem Drucker.

So konfigurieren Sie Installierbare Optionen:

1. Wählen Sie die Optionen aus, die für Ihren Drucker verfügbar sind.
    Standardmäßig ist die Engine ausgewählt; diese bezieht sich auf die Hauptkomponente eines Druckers, die Druckvorgänge ausführt.
    Installierbare Optionen sind beispielsweise: Locher, optionale Falzeinheit, Broschüren-Finisher oder Hefter.
  2. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.
    Um die Fähigkeiten Ihres Druckers zu ändern, kehren Sie zum Installierbare Optionen-Bedienfeld zurück und wählen Sie die gewünschten Optionen entsprechend Ihres Bedarfs aus.