Daten für Auslöser

Gibt eine oder mehrere Zeichenfolgen zum Musterabgleich an, die die Eingabedateien identifizieren, die dieser Workflow zur Verarbeitung als einzelne Jobs annehmen sollte.

Der Wert benutzt die Syntax regulärer Ausdrücke, und für die Zeichen in dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Beispielsweise sind .*PDF$,.*PS$ und .*pdf$,.*ps$ unterschiedliche Muster. Geben Sie zwischen Mustern kein Leerzeichen ein.

Länge: Bis zu 255 Byte

Einschränkung: Diese Zeichenfolge ist nicht zulässig: : ${

Standardwert: .*$ Dieser Wert gibt an, dass der Workflow alle Dateien annimmt, die Jobdaten enthalten.

Wenn das Merkmal Abschlussmethode für den Workflow den Wert Auslöser hat, überprüft der Server zunächst auf Auslöserdateien, die dem Wert des Merkmals Auslösermuster entsprechen. Anschließend überprüft das Programm auf Datenmuster, die dem Wert des Merkmals Daten für Auslöser entsprechen.