Workflows können nicht aktiviert werden

Wenn die Meldung AIWI6030E:Fehlerrückkehrcode: {0} von Befehl: {1}. angezeigt wird, wobei {0} 1 ist und {1} VerifyLPD.pl System "system_name", wird der LPD-Port möglicherweise von einem anderen LPD-Service verwendet. Halten Sie den anderen LPD-Dienst an:

1. Doppelklicken Sie in der Windows-Systemsteuerung auf Verwaltung und dann auf Dienste.
  2. Wählen Sie den LPD-Dienst aus:
    • Der mit den Basisbetriebssystemen mancher Windows-Versionen ausgelieferte LPD-Dienst heißt TCP/IP-Druckerserver.
    • Der LPD-Dienst, der als optionale Funktion anderer Windows-Versionen zur Verfügung steht, heißt LPD-Dienst.
    • Andere Druckprogramme installieren gegebenfalls ihren eigenen LPD-Dienst.
  3. Klicken Sie auf Stoppen.