Protokollpläne ändern

Standardmäßig werden alte Protokollinformationen zu Prüflistendateien verschoben und alte Prüflistendateien werden jeden Tag zwischen Mitternacht und 2:59 Uhr gelöscht. Sie können diesen Zeitpunkt ändern.

Protokolle enthalten Nachrichten, die in den letzten drei Tagen ausgegeben wurden. Nach drei Tagen werden die Protokollinformationen für Objekte außer für Jobs in Prüflistendateien im Verzeichnis install_drive:\aiw\aiw1\audit\object_type verschoben. Jobprotokolle bleiben allerdings so lange im System wie der Job. Wird der Job gelöscht, werden die Protokollinformationen in Prüflistendateien verschoben.

Prüflistendateien bleiben 28 Tage im System und werden dann automatisch gelöscht.

Tun Sie Folgendes, wenn Sie die Zeit, zu der Protokollinformationen in die Prüflistendateien verschoben oder gelöscht werden, ändern möchten:

1. Öffnen Sie eine Windows-Eingabeaufforderung und gehen Sie zu dem Ordner, wo TotalFlow Production Manager installiert ist.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
    changeAuditTime.pl start_time end_time
    start_time
    Ist die früheste Stunde, zu der Protokollinformationen verschoben oder gelöscht werden können. Dieser Wert muss eine ganze Zahl zwischen 0 und 23 sein.
    end_time
    Ist der Anfang der spätesten Stunde, zu der Protokollinformationen verschoben oder gelöscht werden können. Bis 59 Minuten nach dieser Stunde kann verschoben und gelöscht werden. Dieser Wert muss eine ganze Zahl zwischen 0 und 23 sein.
Um zum Beispiel Protokollinformationen zwischen 23:00 Uhr und 00:59 Uhr zu verschieben und zu löschen, geben Sie diesen Befehl ein:
changeAuditTime.pl 23 0